Хуалинь Эйсид-Бейз 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Хуалинь Эйсид-Бейз 

Корпорация Хуалинь (Hualin Group) начала свой путь в 1994 году с фабрики паровых котлов в китайском г.Хуанхуа провинции Хэбэй. Постепенно, спустя годы напряженной работы, благодаря открытому взгляду на мир, ответственному подходу к работе и непрерывным инновациям, компания выросла в современную международную корпорацию, которая включает в себя 18 дочерних компаний по всему миру, которые занимаются такими видами бизнеса как: механические станки, продукты здоровья, массажные аппараты, биотехнологии, товары повседневного потребления, рестораны, отели, туризм, супермаркеты, электронная коммерция и многое другое.

 

Корпорация Хуалинь нацелена на международный рынок и видит его как ключевой элемент своего развития и успеха. Открыты головные офисы в Лос-Анджелесе, Санкт-Петербурге и Киеве. Внутри Китая открыты офисы в г.Хуанхуа, г. Баодин, г.Шуньпин и г.Циньхуандао провинции Хэбэй, г. Ханчжоу провинции Чжецзян, г.Чжаоцин провинции Гуандун, г.Шаньцю провинции Хэнань, г.Янчэн провинции Цзянсу, г.Юаньпин провинции Шаньси, г.Сыпин провинции Цзилинь, г.Маотайчжэн провинции Гуйчжоу и другие региональные офисы.

 

В России, Санкт-Петербурге головной офис был открыт 27 июля 2017 года, и он состоит из двух дочерних компаний корпорации Хуалинь:

1) Shouyuan отель - 4-х звездочный отель международного класса, входящий в китайскую сеть отелей Shouyuan

2) Hualin Acid-base - компания специализирующаяся на продажах массажных аппаратов и сопутствующим им продуктов (массажные мази, масла и т.д.) собственного производства.

 

Наша компания предоставляет своим сотрудникам стабильную и высокую заработную плату, комфортные условия работы, возможность постоянного обучения. Компания непрерывно растет и развивается и предоставляет своим сотрудникам возможность расти и развиваться вместе с ней.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3