Фирменный магазин Пеплос, г. Оренбург 

Оренбург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Фирменный магазин Пеплос, г. Оренбург 

Торговая компания «ПЕПЛОС» - РОССИЙСКИЙ БРЕНД И РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Торговая сеть фирменных моно-брендовых магазинов «Пеплос» реализует мужскую и детскую одежду.

Мужская одежда представлена в классическом стиле и стиле smart casual.  Мужской ассортимент очень широкий: от классических костюмов и пиджаков, заканчивая джинсами и футболками-поло собственных торговых марок Peplos и Majestic Legate. 

Детская одежда представлена в основном школьными коллекциями как для мальчиков, так и для девочек. 

Наш девиз – «ОЩУТИмоё качество». Мы стремимся предоставить нашим покупателям отличный сервис и высокое качество по доступным ценам.

В нашу компанию входит собственное производство в Челябинской области, своя команда дизайнеров, конструкторов и технологов и розничная сеть фирменных магазинов в России, а также Интернет–магазин в Москве и Московской области.

Швейная фабрика «Пеплос» входит в десятку крупнейших российских производителей мужской одежды (600 человек) и действует с 1970 года. Компания "ПЕПЛОС" на протяжении многих лет является победителем всероссийских конкурсов, таких как  «Лучшее предприятие года», «Качество товара оценивает покупатель», «1000 лучших предприятий и организаций России».

Розничная сеть фирмы существует с 1999 года. На сегодняшний день в России насчитывается уже 140 фирменных магазина (от Москвы до Восточной Сибири, от ХМАО до побережья Чёрного моря), «захватив» почти все российские города с населением свыше 300 тыс. человек.

Центральный офис, высшее руководство и логистический центр находятся в г. Челябинск.

На сегодняшний день компания «ПЕПЛОС»  стремительно развивается как за счет открытия все новых и новых магазинов, так и за счет активного расширения ассортимента: верхняя одежда, блэйзеры и жакеты, домашняя одежда, нижнее белье. Вводятся новые категории товаров не только в привычном классическом стиле, но и в новом направлении casual.

 

Открываются новые вакансии и поэтому Мы рады видеть в нашей дружной команде молодых активных и стильных людей!