Группа компаний Дэвар 

Тула

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Дэвар 

DEVAR – это бренд, создающий продукты с технологией дополненной реальности (Development of Augmented Reality). Основателем DEVAR стала экспертная инновационная группа «Лаборатория 24», которая является ведущим мировым производителем систем c AR, графикой, проектированием и моделированием.

В январе 2015 года «Лаборатория 24» решила создать первое российское AR-издательство (издательство книжной продукции, использующей технологию дополненной реальности). Эта уникальная технология позволяет в прямом смысле «вдохнуть жизнь» в привычные нам печатные книги. Новому бренду решено было дать имя DEVAR.

«DEVAR» с английского расшифровывается как «Development of Augmented Reality» - а проще - «разработка дополненной реальности». Мы исследуем и совершенствуем AR-технологии для создания наиболее уникальных и интересных продуктов. Каждый день наша команда, работая, получает незаменимый, единственный в своем роде опыт. Все для того, чтобы поддерживать репутацию лучшего AR-производителя в сфере Entertainment.

DEVAR - это книги, игрушки, потребительские товары, образовательные продукты с технологией AR. Мы являемся партнерами самых интересных и крупных как международных, так и российских брендов: Hasbro, Mattel, Rovio, Фиксики, Маша и медведь, Смешарики, Барбоскины и мн.др.

DEVAR kids – это книги для детей от 2 лет c применением AR-технологии. Мы создаем не только развлекательный, но и образовательный контент для детей. С DEVAR kids ребёнок может создать уникальный образ своих персонажей и оживить их. Можно дать своим героям голос, пустить музыку, они могут двигаться и играть друг с другом. Мы создаем действительно "живых" персонажей и впускаем их в нашу повседневность. 

Вся продукция DEVAR включает в себя два компонента: AR-книги (раскраски, книги, альбомы, атласы) и мобильное приложение (разработка компании, использующая ряд из более чем 20 уникальных технологий распознавания и воспроизведения AR-моделей). В книжках-раскрасках бренда герои оживают в тех цветах, в которые были раскрашены, более того, «жизнь» героя дополняется не только высококачественной графикой, но и аудио-сопровождением. И это не ещё не все "секреты" ;) 

Сегодня DEVAR kids всего за полгода существования сумел завоевать 1% детского книжного рынка России. Кроме того, уже сейчас книги распространяются более чем в 30 странах, продукция переведена более чем на 25 языков. В наших планах на 2017 год развитие технологии дополненной реальности, интеграция ее в самые разные сферы жизни человека, а также более активное продвижение бренда DEVAR kids на рынках других стран.

Добро пожаловать в мир DEVAR!

 

https://www.youtube.com/watch?v=4VRVPAlHcP0

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.