Завод Гофрокартон 

Казахстан

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Завод Гофрокартон 

Основой успеха и популярности нашей компании является строгое соблюдение мировых стандартов при разработке и внедрении упаковочного решения для конкретного продукта. Компания специализируется на изготовлении малотиражной и среднетиражной упаковки из различных материалов, а так же нестандартной упаковки.      

        Мы предоставим вам полный комплекс услуг от разработки внешнего вида и формы коробки до ее производства и доставки.

Наше оборудование позволяет выпускать продукцию любой сложности из трёхслойного и пятислойного картона марок Т-21,22,23,24 профилей В и С,  картона марки П-32 с нанесением одно/двух/трех/четырехцветной флексопечати. Наши высококвалифицированные специалисты всегда помогут вам определиться с конструкцией коробок с учетом особенностей продукции, разработать дизайн флексоформ, а так же сделать расчет тары и упаковки. Топ менеджеры компании ТОО "Завод Гофрокартон" имеют колосальный оаыт на рынке гофроупаковки в Российской Федерации. Головное предприятие ООО "ПКФ"УралПринтУпаковка"- это компания, работающая на рынке упаковки 15 лет.

Сфера деятельности: изготовление широкой номенклатуры групповой и индивидуальной упаковки из трехслойного гофрокартона, а также из микрогофокартона. Оборудование позволяет выпускать картонные коробки любых размеров и сложности, а также наносить четырехцветную печать.


изображение (флексопечать) на любую бумажную, катонную и гофроупаковку .Мы разработаемгофроупаковку любой конфигурации для вашей продукции.
Мы используем только вы​сококачественный и экологически чистый картон. Гофрокартон и гофротара соответствует ГОСТам и ТУ, действующим в картонной промышленности.


За время нашей работы мы накопили большой опыт производства упаковки. Удобные Вам формы оплаты, гибкая система скидок, кратчайшие сроки изготовления заказов позволят максимально эффективно использовать Ваши ресурсы.