КОМПАНИЯ СТАНКЕ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

КОМПАНИЯ СТАНКЕ 

Торгово-производственному предприятию «Компания Станке», площади которого располагаются в Санкт-Петербурге, на территории бывшего завода «Металлист», без ложной скромности есть, чем похвастать, несмотря на то, что компании нет ещё и пяти лет. В настоящее время компания ориентирована на производство собственного виброгалтовочного оборудования, постоянно работает над конструированием новых моделей и имеет большие планы на будущее – стать отечественным станкостроительным заводом,  достойным конкурентом давно обосновавшихся на российском рынке немецких, итальянских и турецких производителей аналогичных машин.

Чтобы оценить желание ООО «Компания Станке» быстро расти и серьёзно участвовать в развитии отечественного станкостроения, достаточно сказать, что серия лотковых вибраторов, которую предприятие ещё в начале 2013 года не выпускало (поставляя только круговые галтовочные барабаны), была разработана меньше чем за год. 

Помимо выпуска виброгалтовочного оборудования (готовятся к выпуску также первые образцы сушильных машин), «Компания Станке» разработала собственную модель двустороннего полировального станка, а также поставляет: европейские ленточно-шлифовальные станки, очень широкую номенклатуру расходных материалов для шлифовки и полировкиэлектро- и пневмоинструмент известных производителей.  В подборе расходных материалов для заказчиков и их демонстрации в работе «Компания Станке» является настоящим профессионалом.

В настоящее время компания имеет головной офис и производство в Санкт-Петербурге и развитый филиал в Москве. Планируется в ближайший год открыть выставочные залы в Москве и Санкт-Петербурге (сейчас потенциальные клиенты приезжают смотреть оборудование «Станке» прямо на производство). Заказчики, работающие на виброгалтовочных станках марки «Станке», географически расположены на территории России от Санкт-Петербурга до Новосибирска, основные поставляемые модели – круговые вибраторы SCV-250, SCV-400 (ёмкостью 250 и 400 литров) и лотковые станки SCVL-150 и SCVL-450. За весь период своей работы ООО «Компания Станке» поставило заказчикам чуть менее ста единиц оборудования своего производства. 

ООО «Компания Станке» ввиду политики своего развития за последние годы не пропускало ни одной «знаковой» выставки металлообрабатывающего оборудования в ключевых городах России: Санкт-Петербурге («Blech Russia», «Петербургская техническая ярмарка»), Москве («Металлообработка»), Перми, Новосибирске, Екатеринбурге.

ООО «Компания Станке» имеет  в своей лаборатории большой выбор расходных материалов для виброгалтовочной обработки и держит за правило отрабатывать любой техпроцесс для заказчика на предоставленных им деталях.  Наши специалисты осуществляют сервисное обслуживание клиентов по всей России, в том числе настоятельно рекомендуют приобретать виброгалтовочное оборудование вкупе спусконаладочными работами, несмотря на его внешнюю простоту.

Мы хотим отработать техпроцесс и уехать с Вашего предприятия только тогда, когда удостоверимся, что у Вас всё работает. Мы очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом и вернетёсь к нам снова и снова, когда Вам опять понадобится аналогичное оборудование, расходные материалы или просто грамотный совет специалиста.