Северо-Западный ЦЕНТР СНАБЖЕНИЯ 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Северо-Западный ЦЕНТР СНАБЖЕНИЯ 

С 2004 года Северо-Западный ЦЕНТР СНАБЖЕНИЯ занимается комплексным снабжением предприятий и организаций необходимым им оборудованием, инструментом и другой продукцией технического назначения.
     Мы имеем многолетний опыт работы на российском рынке снабжения предприятий и организаций и придерживаемся таких принципов снабжения, которые позволяют максимально удовлетворить потребности наших клиентов в кратчайшие сроки.
     Наша главная цель - не продажа, а оптимальное решение, удовлетворяющее обе стороны. Мы подбираем и предлагаем оборудование в строгом соответствии с техническими требованиями и финансовыми возможностями заказчика, стремясь достичь идеального соотношения цена/качество!
     Северо-Западный ЦЕНТР СНАБЖЕНИЯ способен заменить десятки специализированных фирм. Согласитесь, что сотрудничество с одной компанией намного удобнее, чем работа с десятками поставщиков: мы предлагаем более 50 тысяч наименований оборудования и инструмента с отгрузкой товара с централизованного склада, по среднерыночным, а в большинстве случаях, и более низким ценам. Мы оперативно выполняем любые заявки наших клиентов, поэтому Вам больше не надо тратить время и силы на поиск и получение необходимого товара по десяткам фирм, что позволит сэкономить значительные средства на транспортных и других накладных расходах.
     Наши преимущества - это оперативность, репутация, надёжность, широчайший ассортимент, конкурентоспособные цены, большие складские запасы, филиалы в 2-х столицах, профессиональный коллектив, выставочный зал 250м² в Санкт-Петербурге, собственный автопарк, доставка по Москве, Санкт-Петербургу и в более чем 1000 городов России, многолетний опыт работы, уважительное отношение к клиентам, удобное месторасположение офисов и складов, а также партнерские отношения более чем с 5000 клиентов: в том числе строительные и монтажные компании, заводы и комбинаты, производственные компании и предприятия сферы ЖКХ, предприятия-монополисты, государственные предприятия и торговые компании.