МосЦТИСИЗ 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

МосЦТИСИЗ 

«Московский центральный трест инженерно-строительных изысканий» образован 29 июля 1932 года и является одним из крупнейших специализированных предприятий в России.

На сегодняшний день «МОСЦТИСИЗ» осуществляет комплекс технических и экспертных работ по инженерно-строительным изысканиям, в частности:
Инженерно-геодезические работы
Инженерно-геологические изыскания
Кадастровые услуги
Экологические изыскания
Межевание земель
Картографические услуги
Топографическая съемка
Лабораторные исследования
Независимая строительная экспертиза

ОАО «МОСЦТИСИЗ» является членом НП «Центризыскания»; имеет лицензии Росстроя, Федерального агентства геодезии и картографии, Управления ФСБ России, аттестат аккредитации лаборатории радиационного контроля Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии; получены свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства: СРО НП «Центризыскания» (инженерно-строительные изыскания) и СРО НП «МАП Эксперт» (проектирование и строительная экспертиза). В 2013 году трест получил Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-20011 (ИСО 9001:2008).

Коллектив «МОСЦТИСИЗ» уже 80 лет стабильно и ритмично работает, уверенно идёт в будущее, является флагманом изыскательных организаций в Москве и Подмосковье. За большую многогранную работу в инженерно-строительных изысканиях в 1982 году трест был награжден орденом «Знак Почета». Преемственность надёжной политики прошлых лет, сложившейся с начала работы компании, позволяет поддерживать работу «МОСЦТИСИЗ» на высоком уровне.